Milano Ristorazione: assunzioni per cuochi, impiegati e altri

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milano ristorazioneLa società Milano Ristorazione, partecipata del Comune di Milano, assume nuovo personale, sia operativo che amministrativo.

L’azienda ha aperto ben 11 avvisi di selezione per la copertura di numerosi posti di lavoro per impiegati, cuochi, responsabili e altri addetti vari.

Andiamo a scoprire maggiori informazioni su questa importante azienda e sulle opportunità di lavoro a cui è possibile candidarsi.

LAVORO IN MILANO RISTORAZIONE

Milano  Ristorazione ha quindi appena aperto undici bandi di selezione per ben 22 posti di lavoro a tempo indeterminato.

Iniziamo col vedere quali sono i requisiti generali richiesti a tutti i candidati per poter accedere alle selezioni:

  • non aver riportato condanne penali, che salvo riabilitazione, possano impedire l’instaurarsi del rapporto di lavoro e non avere procedimenti penali in corso che ne possano pregiudicare il mantenimento;
  •  capacità di problem solving e di gestione del tempo;
  • ottima conoscenza della lingua italiana e buone capacità comunicative;
  • assenza di sanzioni disciplinari, superiori al richiamo scritto, negli ultimi due anni (per i dipendenti di Milano Ristorazione);
  • idoneità fisica alla mansione di riferimento, verificata dalla Società tramite visita medica di controllo.

POSIZIONI APERTE

Ecco quindi nel dettaglio quali sono le posizioni aperte in Milano Ristorazione e i relativi requisiti specifici:

MAGAZZINIERE SAMMARTINI

  • esperienza di almeno 2 anni nella mansione;
  • possesso del patentino per utilizzo muletto;
  • diploma di scuola secondaria di secondo grado;
  • conoscenza delle procedure su Salute e Sicurezza sul lavoro D. Lgs. 81/08;
  • conoscenza delle tematiche legate a Igiene e sicurezza alimentare (HACCP).

ADDETTO LOGISTICA

  • esperienza pregressa nella gestione ordini/acquisti, o in ambito logistica/magazzino di almeno 1 anno;
  • Diploma di Scuola Secondaria di Secondo grado;
  • buona conoscenza del pacchetto office, (word, excel, power point);
  • gradita conoscenza dei seguenti moduli SAP: MM, VM, SD.

IMPIEGATO UFFICIO TECNICO 

  • Diploma di Geometra o Laurea Triennale in Ingegneria Civile;
  • esperienza pregressa in ufficio tecnico con mansioni di progettazione, controllo e supervisione di fornitori e imprese di almeno 2 anni;
  • esperienza nell’attività di direzione lavori;
  • conoscenza delle tematiche inerenti la Sicurezza nei Cantieri;
  • conoscenza approfondita e utilizzo degli strumenti informatici per la progettazione (Autocad);
  • ottima padronanza del pacchetto office, (word, excel, power point).

IMPIEGATO UFFICIO RETTE

  • esperienza pregressa in ruoli di relazione con utenza (p.e. URP, Front Office, Servizio Clienti, anche telefonico);
  • diploma di scuola secondaria di secondo grado;
  • ottima padronanza del pacchetto office, in particolare di Excel e Word;
  • ottima capacità di lavorare in gruppo, cooperare e condividere le informazioni;

IMPIEGATO DIREZIONE CONTRATTI E ACQUISTI

  • laurea magistrale in Giurisprudenza;
  • ottima conoscenza Codice Appalti;
  • esperienza nella stesura dei documenti di gara e delle attività connesse;
  • esperienza nella gestione dei contratti;
  • esperienza pregressa in ruoli analoghi della durata minima di 1 anno;
  • buone capacità di programmazione della propria attività, anche in ordine ad attività operative complesse, e di analisi delle implicazioni dei progetti affidati, prevedendo eventuali criticità e stabilendo criteri di verifica;
  • capacità di interazione efficace con diverse funzioni all’interno dell’organizzazione e facilità di integrazione in gruppi di lavoro;
  • buona capacità di adattamento ad eventuali cambiamenti, adeguando stile di comportamento e approccio ai problemi alle mutate caratteristiche del contesto in cui opera;
  • buona sensibilità alle innovazioni, sia nell’individuazione di soluzioni originali alle problematiche emerse, sia nella formulazione di nuove procedure per migliorare l’efficacia dell’attività svolta;
  • ottima padronanza del pacchetto office.

ANALISTA APPLICATIVO

  • Laurea in area scientifica o economico finanziaria;
  • conoscenza sistema ERP SAP, in particolare di uno o più moduli fra FI (Financial), CO (Controlling), MM (Material Management), SD (Sales and Distribution), PM (Plant Maintenance), QM (Quality Management), PP (Production Planning), BO (Business Object);
  • ottima padronanza dei sistemi Windows e del pacchetto Office, in particolare Access e Excel;
  • conoscenza dei processi aziendali;

RESPONSABILE MAGAZZINO SAMMARTINI

  • diploma di scuola secondaria di secondo grado;
  • esperienza nella mansione di responsabile magazzino di almeno 2 anni;
  • patentino per utilizzo muletti;
  • conoscenza della normativa su Salute e Sicurezza sul lavoro D. Lgs. 81/08;
  • conoscenza delle specifiche norme settoriali del sistema HACCP;
  • padronanza del pacchetto office.

COORDINATORE IMPIEGATI AMMINISTRATIVI e ASSITENTI DI PLESSO SAMMARTINI

  • esperienza nel settore ristorazione collettiva in ruoli di controllo di almeno 2 anni;
  • ottime capacità gestionali ed organizzative;
  • ottime capacità di coordinamento, supervisione e controllo del gruppo di lavoro;
  • conoscenza approfondita dei principi di Igiene e Sicurezza alimentare;
  • conoscenza della normativa su Salute e Sicurezza sul lavoro D. Lgs. 81/08;
  • padronanza del pacchetto office (Word, Excel, Outlook).

CUOCA/O DIETE – 5 posti

  • esperienza nella mansione di cuoco diete di almeno 2 anni;
  • approfondita conoscenza dei processi produttivi per la preparazione delle diete;
  • capacità di utilizzare attrezzature specifiche per la produzione di preparazione alimentari;
  • conoscenza delle specifiche norme settoriali del sistema HACCP
  • conoscenza delle procedure su Salute e Sicurezza sul lavoro D. Lgs. 81/08;
  • buone capacità utilizzo pacchetto Office;
  • Diploma dell’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione (IPSSAR), con indirizzo di enogastronomia o equipollente, oppure titolo conseguito in Centro di Formazione Professionale (C.F.P.) Operatore della ristorazione – Preparazione pasti, ovvero altro Diploma di Qualifica o Diploma di Maturità, con pratica professionale nel ruolo di cuoco di almeno 3 anni negli ultimi 5 anni, presso aziende di ristorazione.

CAPOCUOCA/O – 3 posti

  • esperienza nella mansione di capo cuoco di almeno 2 anni;
  • conoscenza dei processi produttivi per la gestione e organizzazione di tutte le attività di cucina;
  • capacità di utilizzare attrezzature specifiche per la produzione di preparazione alimentari;
  • ottime capacità di coordinamento, supervisione e gestione del gruppo di lavoro;
  • conoscenza delle specifiche norme settoriali del sistema HACCP;
  • conoscenza delle procedure su Salute e Sicurezza sul lavoro D. Lgs. 81/08;
  • buone capacità utilizzo pacchetto Office;
  • Diploma dell’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione (IPSSAR), con indirizzo di enogastronomia o equipollente, oppure titolo conseguito in Centro di Formazione Professionale (C.F.P.) Operatore della ristorazione – Preparazione pasti, ovvero altro Diploma di Qualifica o Diploma di maturità, con pratica professionale nel ruolo di cuoco di almeno 3 anni negli ultimi 5 anni, presso aziende di ristorazione.

CUOCA/O NIDO – 6 posti

  • esperienza nella mansione di cuoca/o di almeno 2 anni;
  • capacità di utilizzare attrezzature specifiche per la produzione di preparazione alimentari;
  • conoscenza delle specifiche norme settoriali del sistema HACCP;
  • conoscenza delle procedure su Salute e Sicurezza sul lavoro D. Lgs. 81/08;
  • buone capacità di utilizzo del pacchetto Office;
  • Diploma dell’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione (IPSSAR), con indirizzo di enogastronomia o equipollente, oppure titolo conseguito in Centro di Formazione Professionale (C.F.P.) Operatore della ristorazione – Preparazione pasti, o ancora
  • altro Diploma di Qualifica o diploma di maturità, con pratica professionale nel ruolo di cuoco di almeno 2 anni negli ultimi 5 anni, presso aziende di ristorazione.

SELEZIONI

Milano Ristorazione sottopone i candidati interessati alle posizioni aperte a diverse prove di selezione in base al profilo ricercato. Possono essere previste prove di preselezione in caso di numero elevato di domande pervenute, prove pratiche e colloqui di valutazione, come indicato in ciascun avviso di selezione.

L’AZIENDA

Milano Ristorazione SpA, costituita con delibera del Consiglio Comunale di Milano nel mese di luglio 2000, opera nell’attività di gestione di ristorazione collettiva per utenza scolastica, centri per anziani e disabili, centri di accoglienza.

Fornisce inoltre pasti al cotto presso i C.D.I. (Centri Diurni Integrati), C.S.E. (Centri Socio Educativi), ricovero notturno di Viale Ortles, Protezione Civile, Consiglio Comunale, scuole private convenzionate e case vacanze.

COME CANDIDARSI

Tutti gli interessati alle offerte di lavoro in Milano Ristorazione possono accedere alla sezione Lavora con noi del sito ufficiale dell’azienda

da qui è possibile entrare nella pagina dedicata ai “Bandi di selezioni aperti” e visualizzare tutte le offerte di lavoro disponibili ed inviare il cv tramite l’apposito form online.

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