Iper Lavora con noi: assunzioni in sede e punti vendita

0

iperTra le aziende della GDO che assumono personale, vogliamo parlarvi oggi di Iper, la grande catena di ipermercati del Gruppo Finiper.

Sono in corso numerose selezioni di personale sia presso la sede centrale milanese sia i tanti punti vendita presenti nel Nord Italia.

Se non volete lasciarvi sfuggire queste opportunità di trovare lavoro, ecco tutte le informazioni sulle posizioni aperte, le selezioni e le modalità per inviare le domande di assunzione.

LA CATENA DI IPERMERCATI IPER

Iper – La Grande i è una grande catena della Grande Distribuzione Organizzata, fondata nel 1974 all’imprenditore Marco Brunelli, tra i fondatori anche delle catene di supermercati Esselunga, GS e Finiper.

Iper fa parte Gruppo Finiper che comprende gli ipermercati dell’insegna Iper, i supermercati UNES e l’attività immobiliare del gruppo che gestisce le gallerie commerciali presenti nel nord Italia e nell’adriatico.

I punti vendita Iper presenti in Italia sono situati nelle seguenti regioni e città:

  • Lombardia – Brembate, Busnago, Cremona, Grandate, Lonato, Magenta, Milano Portello, Montebello, Monza, Orio, Rozzano, Seriate, Solbiate, Varese, Vittuone
  • Piemonte – Serravalle, Tortona
  • Abruzzo – Colonnella, Ortona, Pescara
  • Marche – Civitanova, Pesaro
  • Emilia Romagna – Savignano sul Rubicone
  • Friuli Venezia Giulia – Udine
  • Veneto – Castelfranco, Verona

OFFERTE DI LAVORO IPER

Al momento Iper offre numerose opportunità per candidarsi ad assunzioni e stage in azienda. Sono disponibili diverse posizioni aperte presso la sede milanese del gruppo, ma anche nei reparti degli ipermercati.

Ecco per voi un’elenco delle figure ricercate a cui è possibile ambire:

AMMINISTRAZIONE

– Senior Administrator and Payroll Specialist, Milano

ICT E SISTEMI INFORMATIVI

– Junior IT PMO – Internship, Milano

RESPONSABILI DI SETTORE/REPARTO

– Responsabili di Settore/Reparto Freschi Tradizionali (Regione Lombardia), Milano

RISORSE UMANE

– Stagista HR – Area Formazione e Sviluppo, Milano

SICUREZZA

– Addetti Security (territorio nazionale), Milano

SPECIALISTI FOOD (Produzione e Trasformazione prodotto fresco)

– Specialista Salumi e Formaggi, Monza
– Specialista Salumi e Formaggi, Serravalle Scrivia (AL)
– Specialista di Macelleria, Lonato del Garda (BS)
– Esperto di Pizzeria/Panetteria, Castelfranco Veneto (TV)
– Specialisti di Cucina/Cuochi, Arese (MI)
– Addetto Macelleria, Grandate (CO)
– Specialista Ortofrutta, Monza
– Addetti Gastronomia/Food court (bar), Serravalle Scrivia (AL)
– Specialisti di Cucina/Cuochi, Monza
– Addetto Macelleria, Serravalle Scrivia (AL)

SPECIALISTI NO FOOD (Elettronica- Bazar- Tessile)

– Responsabile Non Food – Bazar, Gadesco Pieve Delmona (CR)
– Specialista non food – reparto tecnologia, Martignacco (UD)

CONDIZIONI E BENEFITS

La maggior parte del personale impiegato da Iper è assunto con contratto a tempo indeterminato, part time o full time. L’azienda garantisce condizioni favorevoli ai lavoratori per conciliare il lavoro e la vita familiare, grazie a flessibilità oraria, permessi retribuiti e lavoro part time.

I dipendenti godono di benefits quali buoni sconto sulla spesa, premi su salario e tante altre offerte. Negli uffici centrali e negli ipermercati, Iper offre ai propri collaboratori frutta fresca per sensibilizzare i lavoratori ad uno stile alimentare sano.

PERCORSI FORMATIVI

Iper punta molto sulla formazione del proprio personale, realizzando percorsi formativi in grado di sviluppare le competenze dei collaboratori. Tra questi c’è la Scuola dei Mestieri di Iper, uno dei principali percorsi formativi del gruppo con cui vengono formate le figure professionali da inserire nei punti vendita dopo diverse attività in aula e on the job.

COME CANDIDARSI

Tutti gli interessati alle opportunità di lavoro in Iper possono visitare la pagina Lavora con noi del Gruppo, da cui consultare tutte le posizioni aperte ed inviare il curriculum registrandosi al sito.

© RIPRODUZIONE RISERVATA – E’ VIETATA QUALSIASI FORMA DI RIPRODUZIONE DEI CONTENUTI.

Leave A Reply